Casa-studio Manuarino
Giocare con la luce, ottenere una piena vivibilità dello spazio a dispetto della sua natura originaria, sperimentare soluzioni apparentemente povere ma ad alto tasso di creatività. Il progetto che ha dato vita a Casa Studio Manuarino si rivela innanzitutto un piccolo esercizio di stile, un divertissement che impone all’architetto Salvatore Vicidomini di superare i limiti fisiologici dello spazio e i vincoli di budget: le finestre che non si possono, e soprattutto non si vogliono, aprire sul muro perimetrale, come anche l’utilizzo di materiali inconsueti, qui applicati secondo una modalità che ne supera le ordinarie appliacazioni edilizie.

Progetto di riqualificazione e interior design di un ex box auto in uno spazio multifunzionale a Monte di Procida realizzata dall’architetto Salvatore Vicidomini dello studio Manuarino.

Share Project :

Progetto di riqualificazione e interior design di un ex box auto in uno spazio multifunzionale a Monte di Procida realizzata dall'architetto Salvatore Vicidomini dello studio Manuarino.